Отзыв: Сериал "Юность" (2023) - Затягивает
Достоинства: актерский состав, атмосфера лагеря
Недостатки: мало юмора
Наткнулась совершенно случайно на данный сериал, когда искала, что включить на фон во время уборки. Убиралась, прислушивалась, иногда посматривала на происходящее на экране и меня затянуло.
Где-то я уже видела такое, что популярный блогер, который обидел своих драгоценных подписчиков и по итогу начинаются отписки, потеря контрактов и так далее, а где не помню.
Начала включать не только на фон, пересматривала серии, которые видели только отрывками. Не могу сказать, что зацепил сюжет сериала, но и сказать, что он так себе тоже не могу.
Смотреть легко, не нужно напрягать мозги, чтобы понять, что там вообще происходит.
Хоть я и не была никогда в лагере, но после просмотра сериала нахлынула какая-то ностальгия.
Чтобы просто отвлечься от привычных дел, расслабиться, под кружечку чая вечером под пледом (ну или кондиционером) самое то.
Общее впечатление | Затягивает |