Отзыв: Конфеты BonBons "Магия" - Средненько.
Достоинства: С чаем пойдут, особенно если на халяву.
Недостатки: Вкус очень средний; глазурь.
Всем салют.
Раз уж вчера написал о сластюшках, которыми меня попотчевал мой коллега из соседнего цеха, то и сегодня скажу пару слов о конфетах.
Не могу сказать, что я прям вот оголтелый сладкоежка, который жить не может без сладкого. Смогу, но если совсем исключу из рациона конфеты, то буду грустить:-) Но пока вроде повода нет, поэтому иногда лопаю. Особенно халявные:-D
Вот как выглядят конфеты, которые я обнаружил у себя в ящике. BonBons "Магия".
По итогу оценю их на три балла и оставлю слабенький такой рекомендасьон.
Всё написанное выше исключительно моя субъективная точка зрения, которой кто-то из вас может доверять, а кто-то относиться с подозрением. Но её я никому не навязываю. Только вам решать - покупать эти конфеты или нет.
Благодарю за внимание.
Вот как выглядят конфеты, которые я обнаружил у себя в ящике. BonBons "Магия".
По итогу оценю их на три балла и оставлю слабенький такой рекомендасьон.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2023 |