Отзыв: Пилка стеклянная Raffini - Хорошая компактная пилочка для ногтей!

Достоинства: Симпатичный дизайн. Экологичный безопасный материал. Наличие чехла. Компактный размер. Универсальная в использовании. Удобно брать с собой. Недорогая.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!

Уже и не помню точно когда купила Пилку стеклянную малую в чехле от китайской марки Raffini. Марка довольно известная, занимается изготовлением высококлассных инструментов для маникюра, педикюра и макияжа. Предполагаю, что товары от данной марки можно найти во многих магазинах.

Пилка продавалась в информативной упаковке с прозрачным окошком. Цену точную не помню, но точно не из дорогих.

Пилка стеклянная Raffini фото

Размер: 9 см*1см. Цвет: чёрный/белый. Пилочка украшена логотипом марки Raffini.

Пилочка отлично выполняет сразу несколько функций: придаёт ногтю желаемую форму, с помощью неё можно легко убрать длину ногтевой пластины и отполировать до блеска.

Пилка стеклянная Raffini фото

Мне очень нравится, что в комплекте с пилкой есть специальный чехольчик для хранения, на мой взгляд, практично и удобно.

Благодаря компактному размеру, пилочка легко помещается в моей сумочке.

Пилка стеклянная Raffini фото

Плюсы:
+ Симпатичный дизайн.
+ Экологичный безопасный материал.
+ Наличие чехла.
+ Компактный размер.
+ Универсальная в использовании.
+ Удобно брать с собой.
+ Недорогая.

В целом, Пилка стеклянная малая в чехле от китайской марки Raffini мне понравилась. Незаменимый маникюрный инструмент для любой девушки! К покупке рекомендую с оценкой в четыре звезды.
Время использования Многократно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая компактная пилочка для ногтей!

milashkaku
Красивая, тоже есть подобная.)
Tatianachesnokov
Классная пилочка !)