Отзыв: Пилка стеклянная Raffini - Хорошая компактная пилочка для ногтей!
Достоинства: Симпатичный дизайн. Экологичный безопасный материал. Наличие чехла. Компактный размер. Универсальная в использовании. Удобно брать с собой. Недорогая.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!
Уже и не помню точно когда купила Пилку стеклянную малую в чехле от китайской марки Raffini. Марка довольно известная, занимается изготовлением высококлассных инструментов для маникюра, педикюра и макияжа. Предполагаю, что товары от данной марки можно найти во многих магазинах.
Пилка продавалась в информативной упаковке с прозрачным окошком. Цену точную не помню, но точно не из дорогих.
Пилочка отлично выполняет сразу несколько функций: придаёт ногтю желаемую форму, с помощью неё можно легко убрать длину ногтевой пластины и отполировать до блеска.
Благодаря компактному размеру, пилочка легко помещается в моей сумочке.
+ Симпатичный дизайн.
+ Экологичный безопасный материал.
+ Наличие чехла.
+ Компактный размер.
+ Универсальная в использовании.
+ Удобно брать с собой.
+ Недорогая.
В целом, Пилка стеклянная малая в чехле от китайской марки Raffini мне понравилась. Незаменимый маникюрный инструмент для любой девушки! К покупке рекомендую с оценкой в четыре звезды.
Благодаря компактному размеру, пилочка легко помещается в моей сумочке.
+ Симпатичный дизайн.
+ Экологичный безопасный материал.
+ Наличие чехла.
+ Компактный размер.
+ Универсальная в использовании.
+ Удобно брать с собой.
+ Недорогая.