Отзыв: Краска для радиаторов отопления Sniezka - Отличная краска

Достоинства: Консистенция, текстура, белоснежный цвет, экономный расход
Недостатки: Цена
Доброго и удачного Всем рабочего денечка!
Что еще делать родителям летом, когда наступили каникулы у ребенка, это собирать его по лагерям и дома делать ремонт)
Своими силами, по-тихоньку в свои выходные.
Задумала я этим летом сразу несколько дел:
поставить еще одну батарею, для промерзающей стены, покрасить уже имеющиеся радиаторы, поменять шкаф в прихожей, заодно и новые обои поклеить в ней же. На кухне тоже очень кричит, что нужно обновление)

Но перейдем к радиаторам, от малого к большому.
Чтобы обновить, освежить цвет моих батарей, менять я их не планировала, меня устраивает как они греют.
Я заказала на Яндекс Маркет краску- эмаль для радиаторов - Sniechka.
Это польская краска, как говорят, обладающая замечательными свойствами, посмотрим...

Краска для радиаторов отопления Sniezka фото

На фото выглядит внушительно, ну якобы большая банка, а вот обьем я ее не посмотрела фактический.

Пришла ко мне вот такая малютка.

Краска для радиаторов отопления Sniezka фото

Это 0.4 л, заказала нам такие 3 шт.

Краска для радиаторов отопления Sniezka фото

Бывает эта краска еще другого обьема, почти в 2 раза больше, но и цена там тоже уже другая)

Краска для радиаторов отопления Sniezka фото

Пришли они одной стопочкой, аккуратно упакованные, но одна все равно постарала. Не знаю чья в этом вина, доставщика или мужа который мне их принес домой)))
Краска легко открывается ножом.
Внутри белый белый цвет густоватой краски.

Краска для радиаторов отопления Sniezka фото

Эта бедная длинная кисть, приходилось же прокрашивать все секции внутри, предыварительно хорошо вымыв их изнутри)

Вот собственно я оставила специально показать, что получается.

Краска для радиаторов отопления Sniezka фото

Все потом естественно закрасилось до конца, ушло на одну батарею пол баночки краски.

Мне понравилась текстура этой краски - какая нужно: не жидкая и не густая, не течет, сначала брала не много и брызг не было, потом я поняла, что нужно ускоряться, так как нужно было ехать за старшим ребенком, забирать с лагеря), но газетки заранее подстеленные спасли ситуацию.
В описании было написано, что она сохнет всего 1 час, что меня и склонило взять именно ее. И еще она почти не воняет, видимо сделана из другого вещества, все совершенствуется...)

Несмотря на то, что баночка совсем небольшая, расход ее тоже совсем невелик.
Наносится ровно, без разводов.
Этих трех баночек мне хватит это точно, учитывая расход, и еще на кое-что хватит)
Остальные радиаторы тоже требуют покраски).
Так что говорю - можно брать такую краску, хорошая, мне понравилась!
Время использования В первый раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная краска

bojemoy
Супер
galnilmax
Судя по свойствам, хорошая.
омега 5000
А запах сильный?
Фармацевтяшка
Вообще его практически нет, он своеобразный
омега 5000
Тогда - чудо краска!
НатаФ
Мне тоже надо трубу от батареи покрасить, присмотрюсь к этой марке для покупки.
MARUSJA74
Если что возьму
Mirshat
То есть запах не резкий? Это конечно огромный плюс
Фармацевтяшка
Абсолютно не резкий, его почти нет
Demian Averon
Хорошая краска. Я тоже постоянно подкрашивал такие же чугунные радиаторы пока не понял что это бессмысленно и поменял их на красивые биметалические.
И как они греют?
Drug Askanely
я бы сразу и батареи поменял,
Фармацевтяшка
Не мы пока на это не расчитывали) хоть обновить)
СПБ Оля
Хорошо, что без запаха
prettylotta
Обновить получилось, белоснежно как.
Ага, спасибо
olgasmir
Вот самое важное - аромат. Помню мы при ремонте красили (точнее я красила) радиаторы - недели две не выветривался запах… а сейчас смотрю - все пожелтели опять… печально… ну одну батарею муж закрыл камином, а вторая прикрыта занавеской - но всё равно жаль своих трудов…