Отзыв: Крем-бальзам для ран "Скорая помощь" - эффективен при различных повреждениях кожи
Достоинства: быстро восстанавливает повреждённую кожу
Сейчас в аптеках наравне с лекарственными препаратами на прилавках лежат и различные косметические крема, которые призваны бороться с различными повреждениями кожи. Это и "Спасатель", и "Заживитель", и "Хранитель", и "Скорая помощь". И список можно бесконечно продолжать и дополнять. У этих косметических средств есть преимущество - цена. Так как это всего лишь косметические средства, то, соответственно, и клинических испытаний проводить не надо. Придумать хороший действенный состав, зарекомендовать себя в использовании, и продукт будет хорошо продаваться. И необязательно его регистрировать как лекарственное средство.
Совсем недавно у моего сына возникла небольшая проблема. Кожа на пальцах стала сильно облезать.
Во-первых, это некрасиво, во-вторых, доставляет неудобство. Вот я выбрала среди множества кремов на витрине "Скорую помощь". И состав понравился, и назначение.
Да и сам крем пользуется популярностью среди покупателей. В данном случае гормональными кремами совсем не хотелось пользоваться.
Купила крем и отдала подростку. Каждый вечер сын на ночь смазывал кончики пальцев кремом. Через полторы-две недели кожа на пальзах стала абсолютно здоровой. Я даже была немного удивлена, от простого косметического средства и такой эффект. И внесла крем в список обязательной аптечки.
Через неделю.
Через месяц. Кремом сын пользуется регулярно. И кожа больше не облезает.
Крем-бальзам фасуют в пластмассовые тубы и запечатывают фольгой. Сам крем белый с лёгким приятным запахом и абсолютно нежирный.
При нанесении на кожу моментально впитывается. Идеальный вариант использовать крем сейчас в осенне-зимний период, когда кожа на руках начинает сохнуть и трескаться вместо крема для рук. Впрочем, можно наносить и не только на руки, но и после серьёзных повреждений кожи для восстановлении целостности кожного покрова, после ожогов и ранений. Если рана открытая можно воспользоваться присыпкой "Скорая помощь". А после того, как ранка затянулась и самим кремом. Ещё для дезинфекции ранок у данной серии есть антисептический спрей.
Я сама убедилась, что "Скорая помощь" очень быстро восстанавливает различные повреждения кожи и прежде чем пользоваться гормональными кремами, лучше начать со "Скорой помощи". Если уж не поможет, тогда переходить на более серьёзные лекарственные препараты.
Через неделю.
Через месяц. Кремом сын пользуется регулярно. И кожа больше не облезает.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |