Отзыв: Подушка для чтения и отдыха ForErgo - Удобно и комфортно и мягко. Отличная подушка для отдыха
Достоинства: качественно сшито, без запаха, удобная и комфортная
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать об очень удачной покупке, также поделиться своими впечатлениями о ней.
Речь пойдёт о подушке для отдыха и чтения бренда ForErgo.
Заказывала на Willdberies, стоимость такой подушки в пределах трёх с половиной тысяч рублей.
Пришла она в вакуумной упаковке, в рулоне. Пакет прочный, без дефектов.
Также на упаковке имелась этикетка с описанием подушки. Всё просто и понятно.
Когда у брала упаковку, то оставила саму подушку приобретать свой вид. Изначально она выглядела так.
Напольная подушка под спину состоит из основной части с подлокотниками и дополнительной подушки под голову, которая легко снимается и может быть использована как валик под колени и ноги для полного релакса.
Также у подушки чехол снимается. Подушка крепится с помощью пришитых резинок, а сами пуговки находятся на основание подушки.
Материал чехла, велюр, он очень мягкий и приятный на ощупь. Чехол можно снять и постирать в случае необходимости.
Наполнитель идет пенополиуретановая крошка.
Вот так выглядит подушка, очень удобно на ней сидеть, читать книги и просто отдыхать, не так сильно устает спина.
Внутри наполнитель крошкой, он идет в дополнительном белом чехле.
Свой вид принял примерно за сутки.
Сам чехол на молнии, работает исправно, бегунок не заедает.
Вот так крепится дополнительная подушка, ее можно под голову, также положить под ноги.
Я иногда беру ее даже спать, очень удобно.
Подушка имеет ручку для переноски, удобно ее расположить в нужное место, где она понадобится.
Также очень любят дети сидеть и отдыхать на ней, также играют и читают книги.
Можно положить телефон, маленькие игрушки.
У подушки есть изюминка, кармашек, для всяких мелочей.
Дома теперь подушка на расхват, каждый хочет полежать и отдохнуть.
Своей покупкой осталась довольна, рекомендую к покупке.
Речь пойдёт о подушке для отдыха и чтения бренда ForErgo.
Пришла она в вакуумной упаковке, в рулоне. Пакет прочный, без дефектов.
Также на упаковке имелась этикетка с описанием подушки. Всё просто и понятно.
Наполнитель идет пенополиуретановая крошка.
Внутри наполнитель крошкой, он идет в дополнительном белом чехле.
Свой вид принял примерно за сутки.
Сам чехол на молнии, работает исправно, бегунок не заедает.
Я иногда беру ее даже спать, очень удобно.
Также очень любят дети сидеть и отдыхать на ней, также играют и читают книги.
Можно положить телефон, маленькие игрушки.
У подушки есть изюминка, кармашек, для всяких мелочей.
Дома теперь подушка на расхват, каждый хочет полежать и отдохнуть.
Своей покупкой осталась довольна, рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Удобно и комфортно и мягко. Отличная подушка для отдыха |