Отзыв: Средство для борьбы с сорняками Торнадо - Ни одна травинка не пострадала.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Неэффективное.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика.
На даче есть у нас дорожки и парковка для машин, сделаны они из плиткой. И с годами любая плитка начинает прорастать сорняками, а нашим дорожкам уже много лет (пора бы перекладывать, но ни сил, ни желания нет). Ежегодно я опрыскиваю швы плитки от сорняка. В этом году решила попробовать новое для меня средство, тем более отзывы на него попадались хорошие.

Купила маленькую баночку на пробу.

Средство для борьбы с сорняками Торнадо фото

Инструкция как и у всех подобных средств. Развести в воде и опрыскать на листья.
Я развела 50мл на 4 литра воды, т. е. сделала раствор даже более сильный, чем прописано в инструкции. Все остальное делала по инструкции.

Средство для борьбы с сорняками Торнадо фото

Средство универсальное против всех видов растений и даже кустарников! Я же борюсь с достаточно простыми растениями. Такими как одуванчик и подоророжник, есть пара мест с лопухами, ну и газонная трава тоже пробивается кое где.

Средство для борьбы с сорняками Торнадо фото

А вот результат (спустя 2 недели). В одном месте чуток пожух листик и то не факт, что его просто не затоптали. Больше ни одно растение не пострадало!

Средство для борьбы с сорняками Торнадо фото

Средство имеет 3-й класс опасности. Не знаю для кого оно опасно, но только не для растений!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ни одна травинка не пострадала.

OlgaMNBV
А название какое многообещающее))
Мы пользовались раундапом - работает.
Aviana
у Августа достаточно хорошие средства, возможно, что подделка …
попробуйте Рубит Санти?
Стриж?
Tamli
Возможно вы и правы про подделку =(
Залила уже другим средством, жду результат.
Aviana
просто их офис у меня рядом совсем, я как-то ходила докапываться к ним, в чем разница у препаратов, если учесть, что состав один и тот же… (да, собственно , ни в чем))
Ну и зашел разговор, где я беру их товар, я сказала, где, на что был ответ, что "а, у этих нормально, они у нас закупаются, а то попадаются подделки".
Boomeroid
Средство от тараканов тоже 3-й класс опасности. Если не принимать внутрь, то не опасно
Tamli
Не очень понимаю, как его тогда залить внутрь растения =))))
Stella2000
Возможно это подделка, покупаю, травлю, все дохнет.