Отзыв: True Crime: New York city - игра для PC - Welcome to New York City

Достоинства: Интересные миссии, Нью-Йорк в действительности.
Недостатки: только на win xp
Игра вышла в 2005 году. Действия разворачиваются не в самом Нью - Йорке, а в Манхеттене. Действия происходят на кануне рождества. Но то, что мы находимся в зимнее время года, нам ничего в окружающей среде не подтвержадется: ни снега, ни льда, только деревья без листьев.

Главный герой является детективом нью-йоркского департамента полиции. А это значит, что в отличии от гта, мы выступаем за другую сторону закона. Но 50 процентов игры мы повторяем действия и методы преступников из гта.
Графика на 2005 год достойная. Большинство игр того же года могут только мечтать о таком графончике. Даже в том году задумывались о том, что такое производительность. Ведь у меня не зависала, не вылетала эта замечательная игрушка. Даже багов не наблюдалось.
Куда же без минусов. Все идеально быть не может. Игра была изобретена только для вин ХР, это было и хорошо и плохо.
Ну вобщем и все. Игре твердый пятак.
Общее впечатление Welcome to New York City

LasloBrite
Не согласен, я перепрохожу на вин 10)
Zytra
Слово вобщем находится в рейтинге стоп-ошибок, допустив которые вы уже никогда не сможете претендовать на более или менее приличную репутацию среди грамотных людей. В общем — всегда пишется раздельно