Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Просто спасение для бронхов и лёгких !

Достоинства: Невысокая цена, удобство использования, эффективность.
Недостатки: Их нет.
Почти всю жизнь страдаю от хронического бронхита. Естественно - лечусь. Но с переменным успехом. Честно говоря - к ингаляциям относился довольно скептически. Но однажды, в остром приступе, когда многие проверенные средства мало помогали - по совету своего врача купил электрический компрессионный ингалятор. И в качестве основного компонента для приготовления раствора - Ампробене, раствор для приёма внутрь и ингаляций.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva Амбробене фото

И свершилось чудо ! Мой мучительный кашель стал смягчатся буквально с первой же ингаляции, а через пять дней полностью исчез ! Конечно, я кроме этого принимал и традиционные таблетки. Но эффект меня поразил !
Производитель позаботился о том, чтобы готовить раствор было максимально удобно, и помимо инструкции - приложил мерный стаканчик.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva Амбробене фото

Могу сказать, что моя жизнь изменилась в лучшую сторону: я перестал боятся мелких простуд. И сейчас принимаю ингаляции с этим замечательным препаратом регулярно, ради профилактики...
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Просто спасение для бронхов и лёгких !