Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Один из способов избавиться от первых признаков заболевания у меня.
Достоинства: При боли в горле полоскание
Недостатки: Не очень комфортно полоскать
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
К сожалению, горло у нас в семье болит часто и у всех с разной периодичностью, любим много гулять и ходить в любую погоду, а климат не самый отменный, но важно то, чтобы вовремя остановить заболевание по- возможности, поэтому думаю, что горлышко хорошо полоскать в такие моменты, когда оно начинает " чесаться", хочется побольше пить тёплого и его полоскать.
Полоскать жутко не приятно, муж не любит, но делает, а что делать, болеть некогда нам.
Помогает достаточно быстро справиться в таком состоянии и пойти на следующий день на работу.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Один из способов избавиться от первых признаков заболевания у меня. |
Но, все-таки мне больше помогает Ромазулан.