Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Один из способов избавиться от первых признаков заболевания у меня.

Достоинства: При боли в горле полоскание
Недостатки: Не очень комфортно полоскать
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

К сожалению, горло у нас в семье болит часто и у всех с разной периодичностью, любим много гулять и ходить в любую погоду, а климат не самый отменный, но важно то, чтобы вовремя остановить заболевание по- возможности, поэтому думаю, что горлышко хорошо полоскать в такие моменты, когда оно начинает " чесаться", хочется побольше пить тёплого и его полоскать.

Лекарственное средство Хлорофиллипт раствор спиртовой 1 фото

Вот такой есть лекарственный препарат Хлорофилипт и продается он в аптеке в картонной коробочке, в ней есть пузырек из темного стекла.

Лекарственное средство Хлорофиллипт раствор спиртовой 1 фото

Надо обязательно сделать раствор, есть все рекомендации в аннотации по разведению, да и, вообще, по другим способам применения.

Полоскать жутко не приятно, муж не любит, но делает, а что делать, болеть некогда нам.

Помогает достаточно быстро справиться в таком состоянии и пойти на следующий день на работу.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Один из способов избавиться от первых признаков заболевания у меня.

rfnz28
Нужная, вещь
Марина Пунько
Хорошее средство
mouseA
Лучшее средство
kontroler07
Добавила в закладки, пригодится. Пусть будет в аптечке
Rafms
Есть дома тоже
Mirshat
Эффективное средство, но я предпочитаю водный раствор
autovazremont
растворы мы любим
Eliza Dulitl
надо запомнить- есть для кого
infekcia2008
Помню-помню. В детстве часто полоскала, был хронический тонзиллит.
Но, все-таки мне больше помогает Ромазулан.
NilovaIrina
Отличное средство, в этом году у меня постоянно болит горло, спасаюсь этими таблетками…
Инна Алексеевна
Действенное средство
Томо4ка
Есть еще масляный ещё и в таблетках для рассасывания встречала. Вот эти просто вянос мозгов из головы! А спиртовой мне даже нравился по сраврению с теми))
Irina Liss
Хорошее средство, тоже пользуюсь)
ProstoMaria1312
Очень эффективное средство!Принимала при ангине.