Отзыв: Бумага для запекания жиростойкая BonHome - Печь в духовке полчаса — Будет пышная краса.

Достоинства: Выдерживает высокие температуры; Максимально защищает от подгорания; Выгодный объём; Подходит для упаковки .
Недостатки: Нет.
Приветствую всех!
Наверное каждая хозяйка хоть раз в жизни пользовалась духовкой для выпечки мучных изделий, мяса, рыбы и т. д.

Я много и часто пеку, практически перестали покупать к чаю что-либо, и поэтому покупка бумаги, пергамента, для меня очень актуальна.

Много лет пользовалась Собственной Торговой Маркой для Ашана - бумагой "Каждый День". Стоит она копейки, и меня вполне устраивала. Но теперь она то есть в продаже, то нет, приходиться рассматривать другие варианты.

Не каждая бумага хорошо выполняет свои функции. В "Фикс Прайсе" увидела восьмиметровую бумагу за 84 р., которой пользоваться ещё не приходилось.

Бумага для запекания жиростойкая BonHome фото

Она мне внушила доверие своим видом, и вот теперь уже после нескольких раз использования, готова поделиться своими впечатлениями.

Бумага максимально защищает противень от загрязнений. Если в составе теста есть сливочное масло, то её и не стоит дополнительно смазывать. Если нет, то я немного смазываю маслом. Меня порадовало, что выпекаемые изделия к бумаге
не прилипают. И это уже хорошо. А то был у меня опыт использования бумагой купленной в Магните, которая намертво прилипала к выпечке.

Бумага для запекания жиростойкая BonHome фото

В данном случае, благодаря бумаге, противень остался чистым, осталось его слегка протереть. Не могу сказать, что она идеальна, но в целом, я довольна. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Печь в духовке полчаса — Будет пышная краса.

омега 5000
Удобная вещь.
103-303-767-00
Да, и нужная.
naram14
Я так и не смогла купить идеальную бумага, пока случайно не нашла старую советских времён)))
103-303-767-00
Сложно найти идеальную бумагу, чтобы отвечала всем требованиям. На днях я купила многоразовую .Можно применять до 3000 раз. Как протестирую, обязательно напишу обзор.