Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Потрясающая сага
Достоинства: очень красивый сериал
Недостатки: длинный, хотя для кого-то это плюс
О "Великолепном веке" не писал только ленивый. Добавлю свои пять копеек.
Если Вы любите фильмы с историческим сюжетом, героев в красивых ярких экстравагантных нарядах, восточный антураж, драматизм и любовные страсти, политику и становление государственности - то Вы точно попали по адресу. Все это есть в сериале, в большей или в меньшей степени.
Когда смотрела в первый раз Великолепный Век, естественно заворожила и потрясла сама история. Интересно было заглянуть в реальную историю, дополнительно почитать о том времени и о героях. И в этом я вижу большой плюс сериала, который заставляет покопаться вглубь, узнать больше о том времени.
Сейчас иногда пересматриваю любимые моменты, например зарождение чувств между Ибрагимом и Хатидже. и всматриваюсь в детали костюмов, блюд, дизайна помещений. надо отдать должное создателям фильма - все это сделано превосходно.
Время использования | часто |
Общее впечатление | Потрясающая сага |