Отзыв: Сериал "Принцесса и нищенка" (2009) - Приятно скоротать время
Достоинства: Игра актеров, позитив после просмотра
Недостатки: во многом предсказуем сюжет
Посмотрела я сегодня мини-сериальчик российского производства Принцесса и нищенка.
Ощущения после просмотра достаточно приятные. Местами веселый не напряжный сериал. Присутствует и интрига и романтика и напряженные моменты есть.
Сюжет не плохой, но предсказуем.
История о двух девушках. Одна богатая и надменная, вторая бедная и добрая. Похожи друг на друга как две капли воды. И вот однажды обе попадают в аварию и теряют память. Естественно их путают в больнице и дальше каждая живет другой жизнью пытаясь все понять и вспомнить.
В некоторых моментах он очень поучительный, показывая что как бы не сложилась твоя жизнь не надо опускать руки и не смотря ни на что стремиться к лучшему.
Чего то невероятного от фильма ждать не советую. Это обычный милый фильм, местами предсказуемый, но посмотреть было приятно. О просмотре не жалею. Этакая милая сказка для взрослых.
Не плохая игра актеров. Фильм из 8 серий по 40 минут каждая.
Из 10 поставила бы пожалуй твердую 7.
Сюжет не плохой, но предсказуем.
Не плохая игра актеров. Фильм из 8 серий по 40 минут каждая.
Из 10 поставила бы пожалуй твердую 7.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приятно скоротать время |