Отзыв: Джинсы для мальчика Futurino - Неплохие джинсы по приятной цене

Достоинства: Лёгкие, удобные, качественные
Недостатки: В некоторых местах торчат нитки обметки
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. К выпускному я купила своему сыну новые джинсы, поскольку вести его в классических брюках совершенно не хотела. Объехав несколько магазинов, мы нашли те самые, которые полностью нас устроили.

Джинсы для мальчика Futurino фото

Мне нравится, что эти джинсы имеют пояс резинку. Никаких молний и пуговиц, которые дети так не любят. Дополнительно есть утягивающпя веревка, но для нас она скорее элемент декора, так как джинсы сели как влитые.

Джинсы для мальчика Futurino фото

Снизу мягкая манжета. Это не резинка, а трикотажная вставка. На ногу не давит, но при этом создаёт приятный силуэт. В области колен есть выточки, которые позволяют джинсам сохранять свой внешний вид на коленях и не вытягиваться.

Джинсы для мальчика Futurino фото

Никаких лишних элементов на джинсах нет, но при этом они смотрятся очень симпатично.

Джинсы для мальчика Futurino фото

Внутри все края обметаны, но не все аккуратно. В принципе, это мелочь. Она никак не влияет на эксплуатацию вещи, а лишние хвостики я просто обрезала ножницами.

Джинсы для мальчика Futurino фото

Удобно, что на джинсы пришита вставка, на которой можно указать имя ребенка. Так вы не перепутает джинсы в саду, если у кого-то есть такие же.

Джинсы для мальчика Futurino фото

Ткань джинс не очень толстая. Джинсы лёгкие, но при этом хорошо ведут себя после стирок. А их было уже не мало, так как джинсы светлые, а мальчишки слишком активны особенно летом)

Джинсы для мальчика Futurino фото

Джинсами я довольна и моделью и тканью. Очень удачный вариант.

Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохие джинсы по приятной цене

zombi
сидят просто отлично, видно что мягкие и удобные
kontroler07
Нравятся такие модельки, как спортивные
Innochka1
Хорошая модель, удобная
Jagernayt
Со шнурком таких не видел но всё равно хорошие.
ksykaty
Классные джинсы…