Отзыв: Сериал "Артист" (2019) - О ценности актерской профессии. Как у Райкина: "Волшебная сила искусства"
Достоинства: Талантливые актеры. Фантазия о профессии
Недостатки: Музыкальное сопровождение
Второй раз просмотрела. Так получилось. Во время просмотра поняла, что видела, но сюжет не помню. Разгадывание в виде - тут помню, тут не помню, привело к полноценному удовольствию от просмотра.
Актерская профессия мне всегда была интересна. Здесь владелец этой профессии волею судеб оказался в чрезвычайно интересных условиях. В реалиях вряд ли такое возможно.
Привлек второй раз не только сюжет, но и актеры, молодые, красивые, бьют копытом. Евгению Лоза давно ценю. Гаврилов, играющий главного героя: запоминаю, и желаю ему неиссякаемого трудолюбия.
Юмором пропитана вся история, его сложнее преподносить: здесь довольно удачно проявил себя режиссер. Музыка, извините, неудачная, сериал не приподняла!
Общее впечатление | О ценности актерской профессии. Как у Райкина: "Волшебная сила искусства" |
Актеры сыграли актеров на четыре балла.
На сколько баллов они могут сыграть другую роль?