Отзыв: Раствор для инъекций Nikopharm Диклофенак - Эффективно
Достоинства: Снимает боль
Всем приветик, сегодня мой отзыв о растворе для инъекций Nikopharm Диклофенак, иногда необходимо такое лекарство )
Для активно тренирующихся особенно - дня не проходит без боли, часто ортофен глотаю )
В общем, сорвала я колени тренировками, долго терпела и ждала, когда пройдет само. Не прошло. И тогда я решилась на инъекции. Как часто у меня случается, боли прошли еще до уколов ) У меня так часто бывает - как только я собираюсь активно лечиться, боль уходит сама ) Какая -то психология.
В общем, прошло все, но несколько инъекций диклофенака я я все же сделала
Рекомендую всем к покупке раствор для инъекций Nikopharm Диклофенак, к сожалению, иногда от обезболивающего не обойтись, диклофенак -это классика, эффективно помогает. Мне предлагали и дорогое лекарство в уколах - диклофенак плюс витамины группы В - но я купила что подешевле, и все равно эффект получился то, что надо.
Возможно, сыграла роль весна, потепление плюс достаток витамина Д, радикулитные боли ушли сами собой. Не знаю. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
В общем, прошло все, но несколько инъекций диклофенака я я все же сделала
Год выпуска/покупки | 2023 |