Отзыв: Royal Kuchen 2023 сковорода - Хорошая сковородка
Достоинства: Хорошее антипригарное покрытие, удобная ручка, глубина
Недостатки: Не маленькая цена
Доброго времени суток, хочу на этот раз поделиться своим впечатлением о данной сковородке, начать хочу с того что взял ее по акции в магните, за 1000 что считаю очень хорошим везением так как без акции она стоит в районе 2800.
Сковородка достаточно удобная, глубиной 28 сантиметров, это кстати первая моя сковородка такой глубиной и мне сперва казалось что это как то странно нжи не удобно, но позже я понял что на самом деле это очень удобно и это можно много как использовать.
На сковородке есть антипригарное покрытие, сама сковородка у меня уже достаточно долгое время, и пока что ничего не стёрлось и вообще не появилось никаких изменений, все отлично и ничего не пригорает и не прилипает.
Ручка очень удобная не нагревается, можно легко снять благодаря защёлке.
Вообщем в целом я рекомендую эту сковородку, единственный минус это ее цена, без скидки всё таки она не из дешёвых, но я считаю что сковородка это то на чем экономить не стоит, так как она будет служить вам не один год
Ручка очень удобная не нагревается, можно легко снять благодаря защёлке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая сковородка |