Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановление белого 3D" - Сияющие, белоснежные рубашки! И это реальный эффект!
Достоинства: Идеально отстирывает белые вещи! Придаёт сияющий, белоснежный цвет! Смягчает ткань, отстирывает даже старые проблемные участки на рубашках.
Недостатки: Нет!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом в использовании геля для стирки "Ласка", эффект восстановление белого 3D.
Сейчас в летнее время, наиболее актуальны белые вещи, рубашки, платья, футболки. И само собой разумеется нижнее белье белого цвета. Вообще кто работает в офисе, или есть дети школьники, такое средство для стирки понадобится круглый год. Купила этот гель случайно по акции, небыло ничего другого из привычных в использовании средств. Теперь по прошествии времени, где то примерно больше полгода, пользуюсь только им!
Вот три рубашки, все они куплены в разное время, и разный срок эксплуатации.
Данный гель отлично отбеливает белые вещи, хорошо отстирывает даже старые загрязнения. Знаете, иногда они встречаются на изделии в зоне подмышек, воротника, такая легкая серость. Так вот, после нескольких стирок, эти загрязнения пропадают! Если изделия изначально не белоснежные, а имеют лёгкий тон "молочности", со временем он уходит.
Стираю все в стиральной машинке, на режиме синтетика, или быстрая стирка.
Кондиционер для белья не добавляю.
Вещи которые постираны с применением этого геля очень мягкие, хорошо разглаживаются, и приятно пахнут после стирки. Такой ненавязчивый косметический аромат.
Нет как у Тайда, или Ариэля сильной отдушки. Для белых вещей из шелка, или шерсти данный гель не подходит. А вот для хлопковых, или где состав ткани хлопок с эластаном, и полиамидом, данный гель отлично подойдёт!
Буду по мере необходимости, переливать во флакон объёмом 1 литр. Потому что неудобно, когда стоит в шкафу большая бутылка. Средство проверено! Понравилось! Поэтому смело можно брать много! Про Тайд, и Ариэль я забыла, не хочу даже покупать их.
Они отошли на второй план.
Так как вижу реальный, хороший результат после использования геля "Ласка".
Спасибо за внимание! Надеюсь мой опыт в использовании данного продукта поможет Вам в выборе!
Вот три рубашки, все они куплены в разное время, и разный срок эксплуатации.
Стираю все в стиральной машинке, на режиме синтетика, или быстрая стирка.
Кондиционер для белья не добавляю.
Они отошли на второй план.
Так как вижу реальный, хороший результат после использования геля "Ласка".
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2022 |