Отзыв: Чайный напиток Teatone "Яблоко-имбирь" - Ох, этот имбирь(

Достоинства: приятное оформление, удобная форма
Недостатки: вкус
Всем привет!

Я очень люблю чай и соответственно пробовать всякие новинки и сегодня хочу рассказать о чае в стиках Teatone "Яблоко-имбирь". Чай находится в небольшой коробочке, оформление которой приятное.

Чайный напиток Teatone Яблоко-имбирь фото

Упаковка открывается сверху, для этого есть специальная полоска, а также коробочку с чаем можно открыть сбоку, только упаковки с чаем в этом случае доставать будет не очень удобно и даже проблематично.

Чайный напиток Teatone Яблоко-имбирь фото

Стоимость, место покупки: 140 руб. магазин ВкусВилл.
Состав, условия хранения:

Чайный напиток Teatone Яблоко-имбирь фото

В упаковке 15 стиков для разовой заварки.

Чайный напиток Teatone Яблоко-имбирь фото

Дополнительно, каждый стик упакован в индивидуальную упаковку, оформление очень продуманное.

Чайный напиток Teatone Яблоко-имбирь фото

Сам стик из какого-то плотного материала со множеством дырочек, он твердый им легко размешивать чай или сахар в чае, он спокойно заменяет чайную ложечку.

Чайный напиток Teatone Яблоко-имбирь фото

Способ заваривания проиллюстрирован на самой коробочке и на каждом чайном стике, а точнее на его упаковке.

Чайный напиток Teatone Яблоко-имбирь фото

Внутри каждого стика кусочки яблока и имбиря и вроде бы они не крупные, но на дне кружки всегда остается немного осадка.

Чайный напиток Teatone Яблоко-имбирь фото

Заваривается чай легко, достаточно 3-5 минут и напиток приобретает коричнево-красный оттенок. Аромат у чая приятный с легкой кислинкой, всю комнату он конечно не заполняет. Как я отметила выше стиком удобно размешивать сахар, но если заваривать его второй раз, то чай таким вкусным не получается.

Чайный напиток Teatone Яблоко-имбирь фото

Вкус: конечно в составе чая много всего намешано и он должен быть, как минимум не обычным, но вкус у чая оказался для меня неярким, немного с кислинкой, а главное яблоко и корица с персиком ощущаются совсем отдаленно и меня это немного расстраивает. Во вкусе солируют гибискус, шиповник и на третьем месте имбирь, которые я не очень люблю. В этом чае я ожидала больше пряных, согревающих яблочно-коричных ноток. Чай немного освежает, удаляет жажду, а если в него добавить сахар и вовсе напоминает компот.

ВЫВОД: Меня чай в стиках Teatone "Яблоко-имбирь" не впечатлил, не хватает в нем изюминки, для разнообразия можно его попробовать, но еще раз я его точно больше не куплю.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ох, этот имбирь(

Mr Darling
Интересный чай, но тоже думала будет более пряный