Отзыв: Комнатный фонтан Polyresin Waterfountain - отличное дополнение к интерьеру и не только

Достоинства: отличная находка
Здравствуйте, уважаемые друзья! Мои дети очень любят фонтаны. Когда летом в центре нашего города включают большие фонтаны, они так радуются, прыгают возле них. Им пришла идея, чтобы в нашем доме также был фонтан. Я им объясняю, что такой большой в доме не поместится и т. д.

Долго меня упрашивал старший сын. Все-таки я решила приобрести маленький декоративный фонтанчик. Как раз ещё в продаже попался для детской комнаты со зверюшками и пальмой. Сколько радости было, когда принесла домой и включила! Дети возле него прыгали, играли, что-то себе представляли.

О самом изделии. Фонтан керамический. Воды нужно немного, около 300 мл. Работает от сети. Вода должна быть все время чистой, не нужно, чтобы она оставалась в фонтане. Особых требований по уходу не требуется. Нужно бережно к нему относится, тогда фонтан прослужит долго. Преимущества: отличное дополнение к интерьеру любой комнаты, увлажняет воздух, журчание воды успокаивает, радует глаз. Однозначно рекомендую! Не пожалеете, друзья!

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличное дополнение к интерьеру и не только

Ирина 86
Очень симпатичный!
Анна-К
красота!
Noraun
мне очень понравился отзыв)буду смотреть в магазинах
GALINAD
класс!!! и я хочу такой, а сколько стоит?
lolla
160 гривен
Lesyav
Очень красиво!
7setter7
какой классный! а главное еще и полезный!