Отзыв: Творожный сырок "Коровка из Кореновки" - Слишком дорого за такой состав

Достоинства: Нет
Недостатки: Состав, высокая цена, невкусная и ломкая глазурь
Еще один творожный сырок в моих отзывах.

И сегодня это весьма раскрученный бренд "Коровка из Кореновки". Мой сырок с ванилином. Масса 40 грамм. Цена примерно 30 рублей.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Состав прямо скажем так себе - творог, сахар, глазурь (сахар, заменитель какао-масла (пальмовое масло), лецитин соевый (пищевая добавка Е476), какао-порошок, молоко сухое цельное, ароматизатор), сливочное масло.

На мой взгляд, в составе слишком много пищевых добавок, также присутствует пальмовое масло.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Содержание жира в творожной массе 18%. Калорийность - 392 килокалории на 100 грамм, или 157 килокалорий на один сырок.

По вкусу сырок слишком сладкий. А глазурь с довольно неприятным вкусом, похожа на глазурь сырка "Савушкин" (состав у них похож даже), но еще один ее минус в том, что она сильно крошется.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

В общем, для сырка из таких продуктов, довольно дорого. Можно легко найти сырки и дешевле с тем же пальмовым маслом в составе. Похоже, на переплату за бренд.

А что касается всех сырков, у меня по прежнему в топе сырки "Вкуснотеево" .
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Слишком дорого за такой состав

Mirshat
А пальмовое масло скорее всего в глазури. Аж интересно стало
Да, в глазури. И по глазури отдельно - она ужасна
DelphiNC
Состав уродский, я такое вообще не стал покупать. Похоже, производитель из эталона скатывается в обычную суррогатную попсятину, не забыв накрутить ценник подороже.
Анна Бакс
Пробовала, не понравился. Александров - вкусные сырки, но уж слишком цену на них подняли
МаРиаМ 743
А мороженое вкусное и состав там хороший. Эх, разочаровала "Коровка", не ожидала от нее такого (
Krupnov85
У них есть еще одни сырки - в картонной упаковке. Нужно их попробовать
Одуванчик54
Да, они подороже и получше.
Екатерина июль
Не понравился ни мне, ни дочке. С Александроаским не сравнить
Olgatka
Вероятно, в большинстве продукции именно такой состав
globusboss
мороженое этой ТМ беру
Krupnov85
Да, мороженое вкусное и натуральное
helenbarinova
даже не видела, честно говоря
naram14
Жаль, но пломбирчики у них вкусные
БИринаИ
Не вкусный сырок.
Милл
А сырки "Свитлогорье" еще дороже стоят. 35 со скидкой. И в составе глазури тоже пальмовое масло гидрогенизированное. Цена-не показатель качества.
Элисса12
А я-то уже привыкла, что у них хорошая продукция.
tatkasa
Мне тоже не понравились
kontroler07
Пробовала только мороженое, до сырков не доходило
olvago62
Мне тоже не пришёлся по вкусу…