Отзыв: Фильм "Проклятие пиковой дамы" (2019) - Не тратьте на это чудо время

Достоинства: операторская работа, цветокор
Недостатки: идея, сюжет
Всем привет! Вот и наступил тот момент, когда я, посмотрев сначала российский фильм ужасов Святослава Подгаевского "Пиковая дама: Чёрный обряд" 2015-го года, решил посмотреть после его канадскую интерпретацию Патрика Уайта, а именно "Проклятие пиковой дамы" 2021-го года.

Итак, сказать про фильм, который копирует работу, которая снята на основе жуткого детского фольклора можно немного и следующее: это кинокартина без хорошей игры актеров, какого-лиюо адекватного развития характера персонажей, кажется, что его там и вовсе нет, страшных моментов (есть потуги, но громкие звуки - это вовсе не ужас), какой-либо атмосферы (вообще не было ощущения страха, ужаса или чего-то такого, чего добиваются создатели фильмов ужасов), интересного и хоть чуть-чуть захватывающего сюжета, ибо оригинальности нет, а сам финал ясен еще в самом начале всякому зрителю, даже такому, который не знаком со всеми тонкости таких работ.
В общем, очередной проходняк, на который не стоит тратить своё время!
А что вы думаете по поводу данного фильма? Делитесь своим мнением в комментариях!
Обязательно пишите, что вы думаете на счёт "Пиковая дама: Чёрный обряд", обязательно вас прочитаю, ведь я мог быть где-то суров, а где-то снисходителен!
До новых встреч!
Общее впечатление Не тратьте на это чудо время