Отзыв: Джинсы женские Lucky Jojo - Классные джинсы
Достоинства: Хорошо сшиты, удачная модель
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями о женских летних джинсах.
Честно, сто лет не носила джинсы, все как-то в брюках хожу, да и вообще предпочитаю на летний сезон платья. удобно и не надо особо думать с чем одеть.
С торговой маркой не знакома. Поэтому ещё придётся смотреть как они себя поведут в носке.
Что касается модели это не большой клёш от бедра. За счёт этого в них не жарко несмотря на то что для летних они толстоваты. Материал «дышащий».
Сшиты джинсы аккуратно. Нитки нигде не торчат. Швы обработаны и прямые.
Фурнитура, а именно молния работает отлично.
Пуговица аллергию на коже не вызвала. Бывало раньше раздражение, возможно из-за некачественного металла.
Низ джинс обрамляет бахрома. Смотрится кстати очень даже симпатично и молодёжно.
Давно я так активно и удачно не пополняла гардероб. Отлично смотрятся и с кроссовками от торговой марки EVITA.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями о женских летних джинсах.
Сшиты джинсы аккуратно. Нитки нигде не торчат. Швы обработаны и прямые.
Фурнитура, а именно молния работает отлично.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Классные джинсы |