Отзыв: Консервы рыбные 5 морей "Тунец натуральный" филе - Хорошие и вкусные
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: для меня нет
Добрый день дорогие читатели моего очередного отзыва на сайте отзовик. Сегодня я хотел бы поделиться с вами отзывом, а именно отзывом о Консервы рыбные Тунец натуральный филе.
Я Как любитель рыбы и рыбных продуктов недавно в магазине приобрел Консервы рыбные Тунец натуральный филе. Данные консервы мне очень понравились. У них очень изящный вкус и цена не слишком высокая.
Данные консервы отлично подходят к картофельному пюре. Пару баночек консервов из Тунца натуральное филе и я остался вполне доволен и сыт. Так же понравилась стильная консервная банка выполненная в превосходном стиле. Советую всем попробовать, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошие и вкусные |