Отзыв: Сеть магазинов Максидом (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительное отношение к покупателям

Достоинства: нет
Недостатки: Все описано выше, отвратительное отношение к покупателям, товар низкого качества
Заказали срочную доставку день в день, позвонили - привезти не можем, давайте завтра утром первым заказом, согласились, в итоге, водитель приехал к обеду, так как никакой информации о срочности у него не было, товар загрузили в машину самым первым, соответственно выгрузка была последней. Позвонив в сервисный отдел выяснилось, что доставку пересчитали по простому тарифу, но оплата была онлайн и никакого возврата не было. Сегодня строители взяли монтажную пену, а баллон ПУСТОЙ! Новый, но ПУСТОЙ! В Максидоме Электросталь итак покупателей все время не много, так еще и при таком отношении их скоро совсем там не станет!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Электросталь
Город или поселок Электросталь
Общее впечатление Отвратительное отношение к покупателям

maxidom
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы передали ваш отзыв руководителям магазина. Коллеги заверили, что уже связались с вами и урегулировали эту ситуацию. Искренне надеемся, что все последующие покупки в нашем гипермаркете доставят вам только положительные эмоции!
Aelita1979
Спасибо.