Отзыв: Корректор Essence "Cover Stick" - Выравнивает тон
Достоинства: хорошо выравнивает тон
Недостатки: упаковка
Я всегда искала корректор, который мог бы справиться с моими проблемами кожи и выровнить тон.
Корректор Essence Coverstick – подойдет для тех, кто стремится к идеальному тону, как основу под макияж. Я всегда страдала от некоторых несовершенств, таких как темные круги под глазами и покраснения на коже. С этим корректором я смогла полностью скрыть эти проблемы и достичь безупречного макияжа.
Его удивительная способность маскировать темные круги под глазами. Мне всегда было сложно справиться с этой проблемой, но благодаря этому корректору мои глаза выглядят свежими и яркими. Он обладает отличной пигментацией, что позволяет достичь максимального покрытия без эффекта маски.
Для меня единственный недостаток это упаковка, не практичная и не удобная.
Для меня единственный недостаток это упаковка, не практичная и не удобная.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Выравнивает тон |