Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Про мультисчета в Тинькофф инвестициях

Достоинства: Удобная платформа, моментальное пополнение и выводы. Мультисчета.
Недостатки: Пару раз зависало приложение, не получалось войти.
Недавно узнал о возможности открытия мультисчетов в Тинькофф банке, и в который раз убедился, что в своё время сделал правильный выбор в пользу этого брокера. Мультисчета - это возможность открыть несолько брокерских счетов, не переплачивая, так как обслуживание остается в такой же сумме, как если бы был один счет.

По-моему, можно открыть до десяти счетов (кому нужно, уточните в техподдержке), мне хватило трёх. Один - долгосрочные инвестиции, покупаю на годы и десятилетия и не трогаю, так как уверен что стратегия "покупай и держи" всегда приведет к прибыли. Второй счёт открыл для коротких спекуляций, каждый месяц кладу туда небольшую сумму чисто поиграться - я азартный человек, и мне сложно сдерживать желание спекульнуть, если я чувствую, что могу срубить много денег. Раньше закрывал и открывал мелкие сделки на основном счете, но мне это не нравилось - внутренний перфекционист протестовал, тем более, что приходилось переплачивать по тарифу: ни для трейдеров с абонентской платой и минимальной комиссией, ни для инвесторов без абонентской платы и с большой комиссией тариф мне не подходил. Сейчас разделил сделки на два счёта и для каждой выбрал свой тариф, при этом не порчу инвесторский счёт своими трейдерскими сделками. И третий счёт открыл для мамы - сама она инвестициями не занимается, мы договорились, что будет давать мне деньги, говорить, если будут пожелания по покупке акций-облигаций, а я буду всё делать. Тинькофф, спасибо вам за эту полезную опцию. Друзья, кто не знал - пользуйтесь, надеюсь полезно будет вам.
Год посещения 2023
Общее впечатление Про мультисчета в Тинькофф инвестициях

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Мы постоянно работаем над улучшением наших продуктов и сервисов. Действительно, у нас можно открыть до 10 брокерских счетов. Их, как вы и написали в отзыве, можно использовать для разных целей или инвестиционных стратегий. Продолжим развиваться и дальше, чтобы становиться лучше для вас.

Спасибо за отзыв!