Отзыв: Документальный фильм "Тайна горы мертвецов. Перевал Дятлова" (2013) - очень интересно

Достоинства: Интрига, реальная трагедия
Недостатки: Нет ответа
Настало время и об этом заговорили все.
Конечно, очень интересный фильм. Авторами проделана огромная работа для того, чтобы приоткрыть тайну гибели группы студентов.
Трагедия произошла больше пятидесяти лет назад, является нераскрытой, поэтому привлекает внимание исследователей.

В девяностие годы прошлого столетия уже была попытка обобщить результаты поика и расследований данного собвтия в виде документального фильма.
В данном фильме авторы несколько расширили круг гипотез, но причина так и остается нераскрытой.
Фильм интересен, имеет хроникальные материалы и интервью очевидцев, но вопросов стало больше. Поэтому есть повод продолжать поиски, хотя с каждым годом перспектив получить один единственный ответ остается все меньше.

Я смотрела раза три и каждый раз интересно.
Время использования три раза
Общее впечатление очень интересно

Vasillisa
Очень интересная и загадочная история. Впервые я услышала об этой экспедиции в "Битве экстрасенсов". Тогда на испытании они тоже пытались разгадать тайну гибли участников этой экспедиции. Выдвигались разные и интересные версии, некоторые из них были близки к гипотезам выдвигаемых в фильме.
npyul
Да, интересная тема...но самое интересное то, что ничего заумного там нет...испытание химического оружия-это мое твердое убеждение
Vasillisa
Согласна, наиболее вероятная версия.
Ирина 86
Интересно!
natali-tatamail
темная тема...
Да,конечно
Falen84
А у Вас какие предположения таинственной гибели дятловцев? Интересно:)
npyul
Я все-таки за то, что их напугал взрыв (химическое оружие), отравление, нарушение психики , а все повреждения на лицах-это действия животных
vochu2011
смотрел фильм, но ясности он не внёс в эту загадку.
npyul
Я думаю, что засекречено много...но скоро это все раскроется. В архивах есть документы об испытаниях...но это будет в другом поколении, когда родные уйдут и все это притупится
vochu2011
вряд ли.Чем дольше длится тайна, тем сложнее её разгадать
TANJA-NEV
смотрела очень невероятно