Отзыв: Документальный фильм "Тайна горы мертвецов. Перевал Дятлова" (2013) - очень интересно
Достоинства: Интрига, реальная трагедия
Недостатки: Нет ответа
Настало время и об этом заговорили все.
Конечно, очень интересный фильм. Авторами проделана огромная работа для того, чтобы приоткрыть тайну гибели группы студентов.
Трагедия произошла больше пятидесяти лет назад, является нераскрытой, поэтому привлекает внимание исследователей.
В девяностие годы прошлого столетия уже была попытка обобщить результаты поика и расследований данного собвтия в виде документального фильма.
В данном фильме авторы несколько расширили круг гипотез, но причина так и остается нераскрытой.
Фильм интересен, имеет хроникальные материалы и интервью очевидцев, но вопросов стало больше. Поэтому есть повод продолжать поиски, хотя с каждым годом перспектив получить один единственный ответ остается все меньше.
Я смотрела раза три и каждый раз интересно.
Я смотрела раза три и каждый раз интересно.
Время использования | три раза |
Общее впечатление | очень интересно |