Отзыв: Средство для уничтожения насекомых "Дихлофос" - Эффективное, но токсичное средство

Достоинства: эффективное стоит относительно недорого проверено временем
Недостатки: очень токсичное нельзя применять, если в есть домашние животные
Это средство знакомо мне еще с советских времен, когда такого выбора средств для борьбы с насекомыми, как сейчас, еще не было. Дихлофос справлялся и продолжает справляться со своей задачей "на ура". Мы травили им и тараканов, и моль. И всегда был превосходный результат. Но средство это весьма токсичное. Надо выбирать для обработки помещения момент, когда никого не будет дома довольно продолжительное время. Надо опрыскать все, закрыть окна и уйти на пару часов. Потом прийти, все окна распахнуть и снова уйти. И все равно запах держится какое-то время. Полы после обработки обязательно вымыть тщательно надо, особенно, если в доме есть кошка или собаки. А то налижутся этой дряни и отравятся. Да и тот, кто опрыскивает помещение, надышаться может. Поэтому делать все надо быстро, а потом неплохо молочка выпить, чтобы ядовитое воздействие нейтрализовать.

Его преимущество - это относительно невысокая цена по сравнению с новыми препаратами для борьбы с насекомыми.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное, но токсичное средство