Отзыв: Компания NSP Natures Sunshine Product - помощь здоровью без химии
Достоинства: Хорошее качество, натуральные компоненты
Недостатки: затруднены поставки в Россию в связи с санкциями. Возможно кому-то дороговато
Уже давно пользуемся пищевыми добавками этой компании. Многие говорят, что цены кусаются... Возможно для кого-то так и есть. Но стоит во всем разобраться по порядку. Во-первых если покупать по интернету или в центрах продажи как обычный клиент, то да дорого. Если заключить контракт, то уже намного дешевле.
Если посмотреть на дозировку и количество того или иного компонента в составе, то в аптеке за это заплатишь намного дороже. Заключила контракт я давно и совсем не с целью зарабатывания денег на сетевом маркетинге. Приобретаем только для своей семьи, но за те месяцы, когда берем много продукции, мне начисляются баллы, и я использую их как скидку при следующей покупке. Заказываю все на официальном сайте, выбираю доставку в мой город сдеком. Присылают из Москвы быстро. Возможно есть и ближе где-то, но я заказываю через Москву. Средства действительно уникальные. С помощью жидкого хлорофилла мы легко перенесли ковид, причем все от мала до стара. Справляемся со всеми недугами и врачи удивляются нашим анализам - такие они хорошие. Бальзам tei fu незаменим в нашей аптечке - ингаляции, головная боль, насморк, боли в горле, ушибы и многое другое - все лечится с его помощью. Единственный минус в последнее время - это сложность с поставками в нашу страну. Некоторые продукты просто не доставляются и я очень жду их появления снова, без них как без рук. Хочется так же отметить, что продукт сертифицирован в нашей стране, прошел все проверки и получил все сертификаты, работают официально. Это не просто шарашкина контора, которая чем-то там торгует из-под полы. В компании принимают активное участие медики, включая докторов медицинских наук. Всегда можно в чатах получить помощь по своему вопросу или заболеванию. Ну а для кого-то это еще и заработок на построении сети.
Время использования | с 2014 года |
Год посещения | 2023 |