Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - В комплексе
Достоинства: Помогло (в комплексе)
Недостатки: Не обнаружено
Завершаю тему лечения мужа от остеохондроза рассказом о препарате Сермион.
Как оказалось, заболевание оочень распространенное, многие откликнулись в предыдущих отзывах и поделились опытом лечения и назначениями. И тем не менее, никому не рекомендую лечиться по интернету, здоровье - самое дорогое, что у нас есть и лучше сразу обращаться к специалисту.
Муж обратился к неврологу, изначально был обследован по разным направлениям (ОАК+биохимия, рентген, УЗИ сосудов, и т. д.), далее по результатам было назначено лечение:
1. В/в инъекции Актовегина и Цераксона;
2. Массаж воротниковой зоны +магнит+электрофорез;
3. Таблетированные препараты - Мидокалм и Сермион.
Фрагмент назначений:
Цены на лекарства растут в геометрической прогрессии - в целом, затраты на лечение назначенными препаратами вышло в районе 4 тыс.
1. В/в инъекции Актовегина и Цераксона;
2. Массаж воротниковой зоны +магнит+электрофорез;
3. Таблетированные препараты - Мидокалм и Сермион.
Фрагмент назначений:
Год выпуска/покупки | 2023 |