Отзыв: Детские санки KHW Snow Baby Dream - санки для катка...
Достоинства: Конструкция
Недостатки: Не для горок
Моя дочка гоняется за чем-то новеньким. Вот и прикупила два года назад такие санки.
Санками это, конечно, трудно назвать. Это устройство для скольжения по снегу.
Непривычная форма, конечно, приалекает. Материал-пластик. Скольжение обеспечивают металлические вставки на скользящей поверхности. Но они имеют маленьктй выступ и поэтому в рыхловатом снегу ехать на них неудобно. При спускании с горки тоже есть проблемы, если горка имеет достатосно рыхлый слой снега. Скольжение отличное на обледеневшей горке.
Даннве санки невозможно использовать ребенку самомточтельно для спуска, так как невозможно регулировать направление движения данных санок с помощью ног.
На асфальте необходимо просто их нести в руках, так как есть опасность просто повредить пластик или вырвать металлические пластинки.
Ручка неудобная... но есть ремень безопасности.
Но самое лучшее использование этих санок на катке. Вот где можно разгуляться. Скользят превосходно, ребенок сидит и ввиду ровной поверхности льда не может вылететь в сторону...
Поэтому я сделала вывод, это не афишируют, но данные санки сконструированы именно доя катков.
А что, удобно, грудного ребенка или до трех лет больно на коньки не поставишь, а так все правильно... родители на коньках и ребенок рядом., .
Рекомендую... удобно, стильно, весело... Оцениваю исключительно с точки зрения использования на катке
Санками это, конечно, трудно назвать. Это устройство для скольжения по снегу.
Ручка неудобная... но есть ремень безопасности.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2012 |