Отзыв: Сосиски молочные Великолукские Великолукский мясокомбинат - Хороши сосиски!

Достоинства: Рекомендую
Сосиски молочные от изготовителя Великолукский мясокомбинат были мной куплены 30 мая этого года в магазине Магнит. Упаковка у них вакуумная, прозрачная и с обеих сторон есть этикетки со всякой самой разнообразной информацией без которой покупателям не обойтись. Вчера на завтрак я распечатала и увидела что восемь штук находится, оболочка тонкая и легко очищаемая. При варке не разваливаются и вода не окрашивается, ведь это очень хорошо. Стоимость по акции 99 рублей 99 копеек за 330 грамм. Сосиски можно не только утром есть, но и так же на обед подать к какому то блюду или на ужин, идеально подойдёт. На вкус они нежные, приятные, ничего плохого не почувствовала. Они мне понравились. На этом всё, спасибо за ваше внимание. И ещё вам к сведению что у меня есть отзывы про продукцию этого производителя как : Колбаса докторская варёная докторская гост, Колбаса полукопчённая по краковски, Сервелат зернистый, Грудинка охотничья и печень по домашнему.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороши сосиски!

LAGUN007
Аппетитные сосиски
Dollofwitcher
Частенько их беру, очень нравятся