Отзыв: Фильм "Бесславные ублюдки" (2009) - Просто сногсшибательный фильм, масса впечатлений!
Достоинства: Непредсказуемость сюжета, великолепная игра актеров, зрелищный, постановка
Недостатки: не нашлось
Очень понравился фильм, смотрела, как заворженная, затягивающий сюжет, неожиданный поворот событий, великолепная игра актеров. Очень люблю фильмы Тарантино, но этот превзошел все мои ожидания, необычная трактовка истории, некоторые сюжеты пересматривала по нескольку раз.
Неожиданной для меня стала роль моего любимчика Бреда Питта, привыкла видеть его в фильмах мягким и покладистым, а тут жестокий и бесцеремонный. Питт еще раз подтвердил свой огромный талант, для меня он великий актер, умеющий перевоплотиться в кого угодно!
Перед просмотром меня пугали множеством кровавых сцен в фильме, но по факту их оказалось не так уж и много и они придают фильму нужную атмосферу.
Для меня фильм - просто шедевр, планирую пересмотреть еще разок.
Для меня фильм - просто шедевр, планирую пересмотреть еще разок.
Общее впечатление | Просто сногсшибательный фильм, масса впечатлений! |