Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 9Т - Неплохой телефон за свою цену
Достоинства: большая емкость батареи, неплохая камера
Недостатки: Через какое-то время может начать лагать и сильно греться
Всем привет! Я хочу рассказать про телефон Redmi 9T, так как я им лично пользуюсь. У него есть много плюсов и минсов.
Плюсы:
1. Как плюс данного телефона я могу учесть его камеру, она довольно неплохо снимает, но жаль что нет съемки 1080p 60fps.
2. Также у данной модели есть вид записи "Тамлапс".
(Для тех кто не знает, вы записываете простое видео с ограниченным временем, но ваш телефон после окончания видео замедляет видео и сохраняет fps видео из-за чего оно более плавное, чем его замедлить в каких либо программах для монтажа.)
3. Большая батарея из-за чего телефон можно долго не заряжать(батарея 6000mah)
4. Все еще обновляется, на него даже вышла версия MIUI 13.0.1
5. Есть двойное пространство, то есть вы можете создать 2 рабочий стол где не будет ваших фотографий, приложений с 1 рабочего стола и если вы во 2 пространстве сделаете фото оно не будет в 1. Также это работает и в обратную сторону
6. можно поставить 2 сим карты, я один из тех кто пользуется 2 сим картами и для меня это очень важно.
Минусы:
1. Через долгое пользование лично у меня стал подлагивать и нагреваться если я решил поиграть в какую-то не требовательную игру
2. Не знаю как у других телефонов, но главный экран ест очень много энергии, у меня приложения меньше употребляют энергии, чем главный экран.
Плюсы:
2. Также у данной модели есть вид записи "Тамлапс".
3. Большая батарея из-за чего телефон можно долго не заряжать(батарея 6000mah)
4. Все еще обновляется, на него даже вышла версия MIUI 13.0.1
Минусы: