Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Любовный роман в картинках.
Достоинства: Атмосфера Музыка КАТ сцены Разнообразие фаворитов Приятная рисовка Иногда интересный сюжет Возможность накопить много алмазов Возможность влиять на сюжет
Недостатки: Бывает отсутствие интересного сюжета По сравнению с новыми историями, старые мелькнут Цены на постельные сцены Иногда все идёт не так, как планируешь
Сегодня хочу поговорить об игре Клуб Романтики. Я начала играть ещё очень давно, когда появлялись самые первые истории. Моей первой историей стала Рождённая Луной. Тогда ещё не было так много хейта в сторону игры. Читатели только-только начали прочувствовать детали. Тогда мне показалось все очень интересным, несмотря на то, что рисовка, мягко говоря, была не очень. Сейчас же авторы, художники и прочие причастные к созданию историй вышли на новый уровень, это видно. Рисовка стала более изящной, музыка подходит к ситуации, а самое моё любимое - появление КАТ сцен. Это наверное лучший апгрейд. Но есть и минусы. Игроки, наверное, заметили как изменилось требуемое количество алмазов за какой-то определённый ход событий. Если раньше, например, можно было пройти ту же Мою Голливудскую Историю просто без алмазов, с хорошими статами, а так же быть с фаворитом в конце, да и в целом счастливой. То сейчас уже все не так просто. Нужно чётко прокачивать любовные линии, чтобы не дай боже твой фаворит в конце погиб, ну или сама главная героиня. Постельные сцены стали заходить за 100 алмазов, но, отдаю должное, некоторые прописаны так, что не жалко на это потратиться.
Стало много хейтеров историй, авторов. Прочитав много комментариев, догадок, теорий, я искренне не могу понять чем не угодили авторы. Сейчас же проводятся регулярные Алмазные лихорадки - покупай что хочешь, аж трое суток, а если что-то пошло не так эту акцию продлевают, чаепития - проходи сколько хочешь, на тех же правилах. Всё людям мало. Авторов жалко, то слог людям не нравится, то не так прописана сцена, как хотелось бы. Не нравится - пишите сами, не читайте. В чем проблема? Всё же в курсе, что сейчас есть мод? Всего за 69 рублей в месяц можно позволить себе бесконечное обилие чашек и алмазов, можно даже сохранить прогресс с основного аккаунта. И пожалуйста, играйте. Хотя, я думаю это лучше всего для новичков. Сейчас у долго играющих, я думаю, пройдено все кроме обновлений и им это все просто-напросто не нужно. Потому что: чашки появляются каждые 3 часа, за прохождение первой серии любой истории тебе даётся 30 алмазов + мы можешь каждую историю поднимать около 13 алмазов. Далее. Вместо 1.5 часов ожидания рекламы, чтобы получить дополнительные алмазы, разработчики пошли навстречу и сделои время ожидания 45 минут. Накопить алмазы стало просто и легко. Ещё один плюс. Когда забрасываешь игру тебе даётся компенсация в виде алмазов при возвращении. У меня лично за год отсутствия капнуло 888 алмазов. Мне нравится игра, продолжаю играть, для меня это как прочитать лёгкую книжечку, на сюжет которой я могу повлиять. Это приятно.
Общее впечатление | Любовный роман в картинках. |