Отзыв: Тоник для лица с миндальной и лактобионовой кислотой Bielenda "Skin Clinic" - хороший тоник
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Быстрый расход
Увидела данный продукт в одной социальной сети и решила попробовать. Отзывы были хорошие. Продукт оправдал мои ожидания. Очень хорошо увлажняет лицо. Единственный минус, который я нашла - быстрый расход. Первый раз у меня ушел месяца за три, второй за полтора-два.
Упаковка достаточно красивая, но обычная. Удобно наносить средство на диск (просто перевернуть баночку) Тоник не выливается слишком большим или малым количеством.
У меня жирный тип кожи и этот тоник просто спасает меня. Он освежает и одновременно убирает жирный блеск. Ненадолго, конечно, но эффект хороший.
Первый раз покупала тоник в Лэтуаль. Когда хотела купить второй раз, его уже не было нигде почти. Даже на вб. В итоге нашла какой-то сайт и заказала там. Я уже хотела разочароваться, потому что тоник очень классный и бюджетный. Мое любимое средство на каждый день. Пользуюсь утром и вечером. Никаких высыпаний не было. Единственная ошибка была, когда я нанесла аквагель после тоника. Лицо жестко горело.
Плюсы покрывают все минусы, поэтому могу рекомендовать этот тоник от bielenda. Ставлю 10/10
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2023 |