Отзыв: Сериал "Черная птица" (2022) - Абсолютная рекомендация!
Достоинства: Актеры, сюжет
Сериал, один из немногих, который действительно основан на реальных событиях и соответствует этому от начала и до конца.
Короткий сериал на 6 серий, на который хватит буквально одного вечера, одного прекрасно проведенного вечера.
Прекрасно подобран актерский состав, Тэрон Эджерон смотрится лаконично в кадре, но игра Пола Уолтера Хаузера выше всяких похвал, так вжиться, прочувствовать, отыграть, просто потрясающе.
Отлично переданы детали со слов Джеймса Кина, по истории жизни которого и был создан сериал, немного додуманы детали режиссёрами и сценаристами, но тем не менее сериал этим не испорчен.
Рекомендую без раздумий!
Рекомендую без раздумий!