Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Приятный запах, но мне кажется это не аромат граната
Достоинства: приятный запах, некоторая стойкость
Недостатки: нет запаха граната
Я продолжаю тестировать серию Jardins du Monde Yves Rocher. На сей раз попробовала гель "Испанский гранат".
Гель как уже видно по упаковке светло-красного цвета. Запах очень и очень приятный, но на мой взгляд это не гранат, а какой-то цветок. Что приятно этот запах потом остается на коже. Но вот насчет бодрящего эффекта мне кажется производители погорячились. Никакого тонизирующего воздействия на себя я не заметила.
Также производитель сообщает, что в состав геля входит экстракт граната и гель алоэ вера.
Общее впечатление | Приятный запах, но мне кажется это не аромат граната |