Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Приятный запах, но мне кажется это не аромат граната

Достоинства: приятный запах, некоторая стойкость
Недостатки: нет запаха граната
Я продолжаю тестировать серию Jardins du Monde Yves Rocher. На сей раз попробовала гель "Испанский гранат".

Гель для душа Ив Роше Испанский гранат фото

Гель обещает бодрящий эффект и уже традиционно для Ив Роше и кажется для большинства качественной косметики не содержит парабенов.

Гель как уже видно по упаковке светло-красного цвета. Запах очень и очень приятный, но на мой взгляд это не гранат, а какой-то цветок. Что приятно этот запах потом остается на коже. Но вот насчет бодрящего эффекта мне кажется производители погорячились. Никакого тонизирующего воздействия на себя я не заметила.
Также производитель сообщает, что в состав геля входит экстракт граната и гель алоэ вера.

Гель для душа Ив Роше Испанский гранат фото

Но изучив ингредиенты, я увидела, что сок алоэ здесь есть, но на гранат даже никакого намека нет, одни химические моющие вещества. Может быть он только в составе парфюмерной композиции.

Гель для душа Ив Роше Испанский гранат фото

На мой взгляд, гель достаточно обычный, пользоваться можно. Но гранатом здесь и "не пахло".
Общее впечатление Приятный запах, но мне кажется это не аромат граната

anutik0509
Мне не очень понравился запах, есть более лучшие запахи гелей
plus000
Серия отличная, а вот гранатовый гель мне не доводилось пробовать.
Юля-Капризуля
ЗАПАХ в геле это главный аспект.
Hinta
полностью с вами согласна, мне кажется только для этого гели и покупают, помыться и мылом можно
Юля-Капризуля
агась
Эльвира Галкина
такой гель нужно попробовать
tonya20
совершенно обычный гель) запах понравился
Умный Пирожок
этот не пробовала, а другие из этой серии классные
yulyazmievskaya
мне бы такой сейчас...
elena-lex
Мне, кстати, тоже этот "гранат" показался неубедительным)
Buben4ik
Если честно, я аромат граната с трудом представляю...
alya777
аналогично)
Hinta
Да у него неяркий, почти незаметный запах
НатальяM
тоже гелем пользуюсь
Lepestok-Tanya
А я пока такое не пробовала, хотя часто вижу его в магазине.