Отзыв: Чистящий гель для туалета Harpic "Морская свежесть" - Хорошее средство для туалета

Достоинства: Экономичность
Сейчас, на самом деле, очень мало средств для туалета, которые действительно могут удалить ржавчину, разные разводы. Покупала много раз и брендовые средства для туалетной комнаты, и обычные, и с какими-то натуральными компонентами, и едкими, но с большей интенсивностью ни одно средство, каким бы оно ни было расхваленным, мне лично – не помогло.

Ну, я уже и перестала надеяться на некое чудо, как вдруг купила для туалета Harpic "Морская свежесть". Это некий гель, который способен удалить пятна и с унитаза, и с раковины, и с ванной, и с кафеля, и со специфических тумбочек и прочей мебели. В общем это средство как раз для туалета. Я стерла все грязные налеты при помощи именно этого геля в туалете. Он экономный, его я потратила совсем немного, можно сказать – чуточку. И мне это очень понравилось, так как я уже и не помню, когда последний раз удивлялась средствам именно такого вида.

Дизайн у него неплохой, чем-то похож на всем известного туалетного утенка, который крякать то и не умеет.

Такой гель даже может предотвратить появление всяких живностей и микробов в туалете. Теперь моя туалетная комната сверкает, и не стыдно пригласить гостей в туалет и в ванную. И стоит такое средство совсем дешево. Пользуюсь им уже около полугода, а оно все никак не может кончиться. Это хорошо и я рада, и домашние.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство для туалета