Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Les Plaisirs Nature - Согревающий душу аромат.

Достоинства: запах погружает в атмосферу праздника, флакончик удобен для ношения в сумочке, приличная стойкость
Недостатки: быстро уходит нотка груши, остается карамель и ваниль.
Решила заказать туалетную воду "Карамельная Груша" через интернет, наугад не нюхая.
Запах очень интересный, сразу после нанесения чувствуется запах груши, карамели и нотка ванили.

Туалетная вода Yves Rocher Les Plaisirs Nature Карамельная Груша фото

Спустя 10-15 минут после нанесения от груши практически не остается и следа. Начинает царствовать карамель. При чем не сливочная, как в батончике Марс, а прозрачная сахарная янтарная карамель, как петушок на палочке.
Создается ощущение, что время замедляется, погружаешься в атмосферу новогодней неги и блаженства.
Удивила стойкость запаха, несвойственная для туалетных вод Plaisirs Nature, полностью перестаю чувствовать запах на запястье через 5 часов, на шее, со слов мужа и через 8-10 часов немного чувствуется. Конечно если хочется источать аромат, на расстояние большее, чем для поцелуя, то рекомендую обновлять аромат в течении дня.

Взяла флакончик 20 мл., что бы если не понравится было не так обидно (если запах не понравиться), да и что бы не надоел.

Туалетная вода Yves Rocher Les Plaisirs Nature Карамельная Груша фото

Красивое оформление пузырька. Удобный пульверизатор. Распыляются хорошо.

Туалетная вода Yves Rocher Les Plaisirs Nature Карамельная Груша фото

Флакончик маленький, удобный для ношения в сумочке.

Цена не очень высокая 249 рублей, за 20 мл.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Согревающий душу аромат.

kareliya
Пожалуй, очень сладенько)) Флакончик симпатичный))
delena86
Да сладенько! Шутливый и задорный аромат. Иногда можно.
lesnaya-k
Как я люблю в Ив Роше эту серию ароматов)))
Магнитка
Своевременный отзыв, как раз думала заказать или нет, теперь понимаю, что не моё.
oksiiianna
дешево и приятно пахнет
Janny Hey
Запах груши )) прикольно
Надежда-M
мне не понравился этот запах,брала гель для душа.
Mie2
Даже вкусно. ))