Отзыв: Отель Serin 3* (Турция, Мармарис) - Честно и объективно: отель стоит потраченных денег
Достоинства: Расположение, стоимость
Недостатки: Нет уборки в номерах и смены полотенец
Приветствую всех друзей и гостей моей странички!
Сегодня мой отзыв о турецком отеле "SERIN".
Начну с того, что я много раз отдыхала в Турции и мне есть с чем сравнивать. В этом году мои любимые отели Аланийского Авсаллара были уж слишком завышены в цене, поэтому мы приняли решение попробовать отдохнуть бюджетно и в каком-нибудь другом районе Турции. Выбор пал на Мармарис, так как в этой части Турции мне ни разу не приходилось бывать. Из бюджетных вариантов самым привлекательным по отзывам мне показался трехзвездочный отель "Serin". Я прекрасно понимала, что после пятерок, такая простенькая "троечка" мне не сможет понравиться, соответственно иллюзий не питала и не ждала ничего хорошего. Зато не потратились! Пятерки в Авсалларе более чем в четыре раза дороже - поэтому объективно я понимала, на что согласилась. Но!
Может быть от того, что я рассчитывала на худшее и не собиралась сравнивать, то, что нельзя сравнивать, а может быть отель просто реально неплохой для своей стоимости.
В общем я была приятно удивлена, что за эти деньги можно получить вполне сносный отель!!!
Теперь по порядку.
Приехали мы с опозданием по вине "Пегаса", поэтому на завтрак не успели. Однако кофе нас напоили дважды за время ожидания заселения. Тем более приятно, что в течение часа подготовили номер и не пришлось ожидать положенные три часа до официальных 14-00. Второе, что мне понравилось - предложили номера на выбор. Выбор правда не велик, но все равно приятно. Сразу предупреждаю, просите номер во 2-м корпусе (где столовая). В этом корпусе есть номера (3-й и 4-й этажи) с видом на море. У нас второй этаж - вид только на бассейн. Но и то неплохо!
ПЕРСОНАЛ. Из всего персонала отеля есть один сотрудник, свободно говорящий на русском. Так что проблем с языком не возникало. Мало того он веселый, коммуникабельный и решающий абсолютно все проблемы. Да и весь персонал доброжелательный и старающийся помочь.
НОМЕР. В номере все стандартно. Две кровати, две лампы и три тумбочки прикроватные, шкаф для одежды (с пятью вешалками)
Очень поразили качественные и удобные матрасы и подушки. От бюджетной тройки не ожидала такого. Есть одеяла на антресолях для несезонной погоды.
ВАННАЯ КОМНАТА. Вот ванная комната - совсем с неказистым ремонтом. Для совсем непритязательных туристов. Обычно все турецкие отели меня поражали качеством отделки и идеальностью ремонта. Первый раз такое видела, чтобы всё в номере криво и косо прибито. Соответственно, все двери с трудом закрываются, так как криво повешены. Для меня было открытием, что в Турции тоже есть свои "Равшаны и Джамшуты")))) Я-то думала, что у них национальное - делать идеальную внутреннюю и внешнюю отделку. (Совершенно не принципиально для нескольких дней отдыха, просто бросилось в глаза)
БАССЕЙН. Бассейн маленький, но для небольшой территории отеля - в самый раз. Зрительно - чистый и ухоженный. Хотя вряд ли хлорируют. Все замечали, что коты постоянно подходили пить из бассейна.
В десяти минутах от отеля супермаркеты. Всем известные Migros с большим ассортиментом. Более скромные и дешевые "Bim" и "Sok".
Wi-Fi в отеле бесплатный. Но при большом количестве пользователей скорость очень низкая. И только находясь в лобби. В номере редко кому удавалось ловить и то на непродолжительное время, когда разбора нет.
Очень оживленная набережная, большое количество кафе, каждое со своими фишками. На любой вкус. Громкая дискотечная музыка, живое исполнение, файер -шоу, шоу трансвеститов или ненавязчивое музыкальное сопровождение, турецкие танцы. В общем каждый выберет по своим предпочтениям. Цены практически одинаковые.
Подводя итог, хочется рекомендовать этот отель для непритязательных туристов. Прекрасное соотношение цены и качества. Тройка по очень привлекательной цене!!!
Сегодня мой отзыв о турецком отеле "SERIN".
Теперь по порядку.
Время использования | 8 ночей |