Отзыв: Туалетная вода Versace Crystal Noir - Аромат женщины, у ног которой - весь мир!

Достоинства: Очень красивый парфюм, стойкий, сексуальный
Здравствуйте все, кто скучал по мне, или хотя бы заметил мое отсутствие! Опять буду мучить вас своими отзывами про прекрасное, интересное, полезное, красивое, и все то, что может быть привлечь внимание или его оттолкнуть.

Итак, отзыв про парфюмированную воду Versace Crystal Noir, которая стала очередным приятным подарком от близкого человека, и которая дожидалась меня почти три недели. И не зря. Давно я не получала такого удовольствия от нового аромата, взволновавшего как минимум половину моих чувств и однозначно - всех окружающих.

Начну с флакона. Он необычайно красив, и напоминает собой ограненный драгоценный камень. Вернее, - два камня - бутылочка и крышка. Ни форма флакончика, ни его прозрачный диковинный цвет не оставят никого равнодушным. Это - творение мастера, который думал над формами не одну ночь, пытаясь добиться совершенства.

Теперь про сам аромат. Он принадлежит к цветочной группе, с восточными нотами, и похож на чувственный вальс редких цветов и драгоценных масел. Танец начинается с приглашения повальсировать роскошного пиона, адресованного легкомысленным цветам апельсина.) Они стыдливо соглашаются, призывая присоединиться к туру и самодовольный грейпфрут. Дальше музыка вовлекает в праздник жизни прелестную и сексуальную гардению, звучит нота сердца, затуманенная альдегидами, вокруг пахнет любовью, романтикой, свадьбой, беременностью, ... стоп!) Заигрались. Пора покидать бал.) Сказка заканчивается, оставляя после себя задумчивый и сексуальный шлейф из отравляющей спокойное будущее амбры, лишающего трезвой головы сандала, будоражащего мускуса. Приключение удалось на славу!)

Это была ода Versace Crystal Noir, как вы уже поняли.:) А заодно - и рекомендация.)

Всех рада читать!)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Аромат женщины, у ног которой - весь мир!

cheh1303
Обожаю этот аромат, и вообще мне нравится все ароматы Версаче. Каждый очень разный и необычный.
tworem777
Да, ароматы разные, и стойкость - тоже)
Хиппа
Здравствуй, Феюшка! Не знаю, что ты там себе навыдумывала, но меня лично можешь "мучить", сколько угодно! =))
tworem777
Алинка!) Привет!) Я так скучала за многими здесь. Даже не думала, что можно так сильно привязаться к людям, которых никогда не видел и не слышал.) Спасибо тебе!
tworem777
Спасибо, Алинушка, значит буду!:)
almazik8
Хороший аромат))) Несколько раз даже мини версии покупала)))
tworem777
Вот и я, кажется, влюбилась в него навсегда.)
SunKiss
С возвращением, Ксюшенька! Мне тебя не хватало! Рада "встрече")
tworem777
Здравствуй, Катюшенька! И я сильно скучала. Мне даже твоя Маленькая Принцесса один раз снилась.)
мей-кун19
Заметили, заметили и рады опять читать красивые отзывы.
Мне ужасно приятно)
daniki
Чудесный отзыв! Уже хочу попробовать...
Он того стоит) Спасибо!)
TANJA-NEV
очень заинтересовали
Я старалась)
broks
Шикарный отзыв, поэзия да и только! Аромат не пробовала, но теперь обязательно обращу внимание)
tworem777
Спасибо, Оксана!) Кстати, до этого подарка,парфюмерия Версаче была для меня темной лошадкой)
Евушка789
Как не заметить отсутствие, Ксюша!
tworem777
Наташенька, я очень тронута! Спасибо!)
BellaSan
Я тоже поклонница ароматов Versace. Пользовалась и этим, розовым, но зеленый мне ближе. Уже писала здесь отзыв о нем.
tworem777
Буду тестить и зеленый, и розовый!)
marula
А то! Конечно, скучали! Ксюш, твоих оборотов и хода мыслей очень не хватало)
tworem777
Спасибо за комплимент, Маришка! И я скучала!
persa
Очень, у меня тоже такой был
Да, он красив, Яни.
Auris
Один из любимых ароматов!
zirka13
и мой любимый вечерний аромат)
rokfeller
респект, описание аромата супер)
tworem777
Спасибо Вам за комплимент!) Очень приятно!)
rokfeller
особенно понравилось выражение "чувственный вальс редких цветов и драгоценных масел")