Отзыв: Фильм "Дверь в лесу" (2019) - Не тратьте своё время
Достоинства: идея, спецэффекты
Недостатки: всё остальное
Всем привет! Вот и наступило то время, когда я пишу вам об очень не страшном, нудном и затянутом фильме ужасов, а именно об работе 2019-го года Билли Чейза Гофорта под названием "Дверь в лесу".
Итак, начать хочется вот с чего: сюжет не имеет какой-либо логики, начиная с того, что главная героиня решает забрать лесную дверь в богом забытом лесу и отреставрировать её, что куда сложнее и бесполезнее, чем купить нечто подобное в магазине, заканчивая тем, что родители с уверенными лицами спасают своего ребенка, безжалостно жертвуя чужой жизнью. Разве это не проявление самого настоящего эгоизма или родительская любовь для режиссера заключена именно в таких поступках?
Я, конечно, могу закрыть глаза на то, что половина фильма - бессмысленные и откровенно глупые диалоги героев, но на присутствие "морали", которая заключена в убийстве незнакомого ребенка, ради спасения своего, глазки я не захлопну, ведь это по-настоящему отвратительно и безнравственно.
Фильм не несет в себе ничего хорошего и хотя бы чего-то интересного или страшного. Следовательно, не стоит тратить вам своё время на подобный "шедевр" нашего с вами удивительного 21-го века!
Обязательно пишите в комментариях, что вы думаете по поводу данной кинокартины - я с удовольствием вас прочитаю!
Общее впечатление | Не тратьте своё время |