Отзыв: Интернет-провайдер "Билайн" (Россия, Железногорск) - Ужасное качество. Раньше был лучше

Достоинства: Их нет
Недостатки: Один огромный минус
Первые два месяца после подключения, интернет отличный. Потом все хуже и хуже. Сейчас дошло до того что ни на телефоне ни на смарт ТВ невозможно посмотреть фильм (либо мультик, ребенку 7лет) максимально доступное качество видео 360р.

Другое качество ставишь, видео постоянно останавливается и грузиться. Звонили в поддержку, там говорили настроить роутер, настроили. Опять тоже самое, опять звоним, говорят тогда роутер перезагрузить, толку нет. Значит роутер старый, ему 2 года. Онлайн игры это вообще трэш. Играть невозможно. Короче у нас все плохое оборудование, у них скорость интернета отличная идет к нам, а вы меняйте у себя все. Ноутбук игровой двух летка, роутер под него покупали одновременно. Телефонам ещё года нет. Дома с телефона только мобильный интернет, так как билайн не тянет. Роутер почти каждое утро перезагружается в надежде на хороший интернет. Последний раз звонил в поддержку билайн, 30 минут ждал ответа оператора, так и не дождался. Ночь с 23;00 до 4 утра интернет отличный, онлайн игры тянет отлично. А ночами он не нужен.
Год посещения 2020
Общее впечатление Ужасное качество. Раньше был лучше

Билайн Россия
Официальный представитель
Добрый день!
Причину в оборудовании, действительно, нельзя исключать. Напишите нам в лс, пожалуйста, ваш адрес подключения полностью и номер для связи с вами. Мы бы хотели разобраться и помочь вам в этом вопросе.