Отзыв: Мазь для лечения и ухода за кожей ребенка "Bayer" Бепантен - Незаменимый помощник для новоиспеченных мамочек
Достоинства: Быстро убирает покраснения и воспаления Использование с 0+ Не ярко выраженный запах
Недостатки: Высокая цена
Доброго дня!
Собирая сумку в роддом, в качестве средства под подгузник в аптеке я купила всем известную мазь Бепантен.
Купила тюбие объёмом 50 грамм. Стоит он конечно не дёшево, купила за 854 рубля. Но я уже точно знаю, что он хорошо помогает при опрелостях (уже использовала такой с младшим сыном).
Состав, место производства, как хранить, условия отпуска, способ применения указаны на коробочке, а так же на бумажном вкладыше.
Сама мазь густая, бледно-желтого оттенка, почти не имеющая запаха.
Применяется для лечения и профилактики опрелостей у ребёнка, для лечения трещин сосков у кормящей матери.
В роддоме я использовала Бепантен при каждой смене подгузника, а на третьи сутки после родов я начала лечить им свою грудь.
Трещины на груди у меня зажили за пару дней.
Хочу отметить, что перед каждым кормлением грудь нужно мыть, дабы мазь не попала в организм малышу.
Для применения под подгузник требуется совсем небольшое количество мази, размером с горошину.
Хватит надолго, даже при регулярном применении.
Я однозначно рекомендую Бепантен к покупке!
Сама мазь густая, бледно-желтого оттенка, почти не имеющая запаха.
Трещины на груди у меня зажили за пару дней.
Хватит надолго, даже при регулярном применении.
Я однозначно рекомендую Бепантен к покупке!
Время использования | Пару лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |