Отзыв: Сериал "Жить жизнь" (2023) - Неординарный
Достоинства: Познавательно
Что новое появилось на экране, а именно росийский сериал с очень необычным сюжетом. Тема очень интересная и новая, закрадывается много мыслей и сомнений после просмотра, ведь на самом деле мы даже и не догадываемся как хладнокровно и жестоко нас могут использовать порой даже самые близкие люди.
Актёрская игра на высоте, подбор также отменный. Просмотрела сериал на одном дыхании. Снят он для широкой аудитории, поэтому думаю интересен будет многим людям.
Всё таки психология великая наука, с помощью которой можно сделать, что угодно. Пугает что в современном обществе много информации о ней в свободном доступе, которой могут воспользоваться со злым умыслом. Этот сериал как раз подтверждение этому.
Смотреть рекомендую.
Смотреть рекомендую.