Отзыв: Шампунь для волос Alerana Pharma Care "Формула экстремального питания" - Мне понравился!

Достоинства: Хорошо очищает, не сушит волосы, приятная парфюмерная отдушка
Привет-привет)
Совершенно неожиданно нашла себе очень классный шампунь, взяла его сначала чисто попробовать, по описаниям он мне очень интересным показался. Сейчас уже активно им пользуясь могу сказать, что вещь реально хорошая, особенно летом сейчас для дополнительной подпитки волос просто отлично. Всё же хочется, чтобы шампунь не только качественно очищал, но и дополнительно каким-то полезным образом влиял на волосы. Например, утром принимая душ я тороплюсь и не всегда нахожу время на маски и бальзамы, а без них ухода волосам все же не хватает. Поэтому хорошо, когда шампунь несёт в себе хороший ухаживающий потенциал, таким образом можно даже без бальзама обходиться, если нет времени на все эти элементы ухода (маски, бальзамы и т. д).

Шампунь для волос Alerana Pharma Care Формула экстремального питания фото

На данный момент я им ещё не так долго пользуюсь, соответственно относительно эффективности в рамках укрепления и стумулирования роста волос пока на могу сказать. В долгосрочной перспективе я думаю, покажет себя хорошо, учитывая такой насыщенный полезностями состав, направленный на укрепление, которое совершенно точно не бывает лишним. В числе активных компонентов я обратила внимание на экстракт кокоса, алоэ, аргановое и оливковое масла, то есть подборка очень мощная. Впрочем это деле чувствуется, волосы с ним приобретают дополнительный лоск, так сказать.
Шампунь хоть и сульфатный, но никакого раздражения и зуда не вызвал, наоборот мне его воздействие сразу ещё после первого применения показалось очень мягким.

Шампунь для волос Alerana Pharma Care Формула экстремального питания фото

Парфюмерная отдушка приятная, особенно во время мытья обратила внимание на этот нюанс как любитель притягательных ароматов в косметике.

Шампунь для волос Alerana Pharma Care Формула экстремального питания фото

С этим шампунем у меня опыт очень приятный получился. Волосы он вообще не сушит, очищает хорошо, волосы после душа легко укладываются, остаются чистыми до следующего мытья. Я привыкла ежедневно мыть, люблю чистоту и свежесть. В принципе лично мне с учётом всем моих потребностей шампунь подошёл оптимально. Волосы у меня не жирные, наоборот есть склонность к сухости, так как часто тороплюсь и не успеваю высушить естественным путем, приходится пользоваться феном, чтобы быстро собраться и соответственно при таком раскладе стараюсь подбирать только самые качественные шампуни и маски для поддержания волос ухоженными, чтобы нивелировать действие фена. Сушу на холодном режиме, но все равно фен есть фен, поэтому хочется волосам уделить внимание, насытить их хорошей подборкой полезностей и с этим шампунем мне это отлично удаётся. Волосы напитанные, увлажненные, эластичные даже без дополнительных масок и масел-несмывашек, которыми летом стараюсь поменьше пользоваться. Хочется просто чистейших, рассыпчатых волос, без всяких дополнительных элементов ухода.
Стоимость в пределах 400 рублей.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне понравился!

ksykaty
Хорошее средство. Тоже пользуюсь феном несколько раз в неделю и по этому думаю этот шампунь мне тоже подойдёт.
Cleopatra
Попробуйте, хороший вариант)
ElenaFej
Хорошая фирма
Алфина
Производитель на слуху…
stuardesso4ka
У меня бальзам такой, клёвый)))
Cleopatra
Как только все свои доиспользую такой тоже попробую))
kontroler07
Отличное средство
YOUR BLONDIE
Мне нравится упаковка тюбик, очень удобно!
Nastyapalitra
Интересный шампунь!