Отзыв: Сандали детские Weestep - Качество не плохое, а вот с моделями сложнее
Достоинства: Качество
Недостатки: Широкие
Никогда не думала, что в современных реалиях могут возникнуть какие либо проблемы с детской обувью. Вроде ассортимент огромный, но там ценник космический, там качество дно, а вот этот идеальный вариант не подходит на нашу ножку. Да и из за того, что мы живём в частном секторе нам одной и даже двух пар обуви мало. В этом году парадно выходная обувь у нас - Детские босоножки Paliament, а в качестве обуви для двора мы покупали Детская текстильная обувь Vitaliya. Тапочки тоненькие и легенькие, но нужны и босоножки. Пока мы думали, что и за что купить соседка принесла Сандали детские Weestep. Их средняя стоимость на сегодняшний день 500 гривен.
Сандалии продаются в картонной коробке. Это удобно, обувь не так мнется и портится при длительном хранении. На коробке кроме названия ТМ имеется и информация об изделии. Кроме того, что указана модель и цвет, указан размер и не просто размер, а ещё и с указанием длинны по стельке. Это очень удобно, так как нам в этом плане сложно у малого есть обувь 25,26 размера, а есть кроссовки 27 размера, которые уже маленькие. Данные босоножки не маломерят.
Выбор у производителя довольно большой, но большинство моделей с закрытым носком. Раньше мы только такие и покупали, но потом пришлось отказаться от таких моделей, так как они широкие для нашей ножки и имеющиеся две липучки нашу проблему не решают. В данном случае у нас именно такие босоножки.
Липучки хорошего качества, отлично держатся.
Стелька тоже отличного качества, с супинатором. Из прикольного - на ней рисунок с ракетами и планетами, поэтому тапки космические и сыну очень нравятся.
Подошва достаточно гибкая, но в тоже время толстая. Камушки при ходьбе не чувствуются. Каблука нет, просто сзади она немного толще. Проклеены хорошо.
Вообще, качество материалов и исполнение очень хорошие. Все аккуратно просточено, нигде ничего не торчит. Всё надёжно, ничего не оторвалось и не отвалилось не смотря на то, что мы второй ребёнок, который их носит.
Кроме этого, Сандали детские Weestep симпатичные и удобные. Вот только они не на тощую маленькую ножку. Сын в них ходит и ему вроде как удобно, но видно, что они широкие не смотря на то, что липучки я затянула по самое не могу. Ни разу не натерли и никаким другим образом ножку не повредили. Не вонючие. Одним словом, если модель подходит, то вариант не плохой.
Липучки хорошего качества, отлично держатся.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |