Отзыв: Фильм "Не одни дома" (2023) - Кто или что скрываете в этом доме?
Достоинства: визуал
Недостатки: все остальное
Удивительно, что я заставила смотреть себя ужастик, учитывая то, что большинство из них обычно одно сортные. Но в этом я увидела потенциал, понравился трейлер.
Я посмотрела, вернее дожила до окончания фильма и мне он мягко говоря не понравился, я до последнего ждала чего-то вау, но... Сюжет был скучным и предсказуемым, и я не нашла в нем никакого интереса. Примитивные "бу-моменты", нет бы взять атмосферой или нагнетанием истории. Нет, надо по классике "резко пугать" - ведь это такой работающий прием (сарказм)
Мне не понравилось, как были развиты персонажи. Они были плоскими и недостаточно раскрытыми, не было ни эмпатии ни интереса к ним.
Я бы не рекомендовала этот фильм. Я думаю, что есть другие фильмы, которые могут быть более интересными и захватывающими. Если вы ищете что-то более захватывающее, то вам стоит поискать другой фильм.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Кто или что скрываете в этом доме? |